发新话题
打印

[10-31] 『自SEED』さよなら絶望放送[第10回]【ジエン・エア】 2007年10月30日放送

[10-31] 『自SEED』さよなら絶望放送[第10回]【ジエン・エア】 2007年10月30日放送

[第10回] 【ジエン・エア】 2007年10月30日放送

皆さんさようなら。「さよなら絶望放送」はヤンデレの皆様を応援しています。

と言う事で、今回お送りする番組(コーナー)は「ターンA・絶望の谷谷」「ポジティブですよね~!」「こもり上手と呼ばないで」「愛が…重い!」の4番組です。
「ターンA・絶望の谷谷」、なぜか新谷さんが外国人のネタにされていることに絶望した!
「ポジティブですよね~!」、恋人ができたと妄想してデートするのはある意味ポジティブ?
「こもり上手と呼ばないで」、こもり上手なリスナーからのメールを日記風に朗読する新番組です。
「愛が…重い!」、あまりにも好評なので『秋の豊作祭スペシャル』と題し、いつもより長めにお送りします。皆様、ヤンデレなメールに注意してお聴き下さい。

次回は木村カエレ役の小林ゆうさんがゲストです。なお、小林さんへの絶望的なメールの募集は終了させていただきましたのでご了承ください。
本帖最近评分记录
  ○      ●~   ●~    ●~   ●~  ……            ●~   ●~ ●~    ●~    ●~  ……     

具体这个是什么东西我实在是看不懂的说,请回复下是不是动漫的歌曲!

发新话题
添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置