[10-26] 『自SEED』セイント·ビースト」ケダモノたちのHEAVEN’S PARTY すぱーく [第39回]「僕、悪い人ですか?」
セイント・ビースト」ケダモノたちのHEAVEN’S PARTY すぱーく
[第39回]「僕、悪い人ですか?」
(櫻井孝宏、鳥海浩輔、野島健児)
久し振りなメンバーのためか、不思議なテンションでスタートしました「ケダ天すぱーく」第39回☆ 寒さも吹き飛ばすくらい熱~いラジオになること間違いナシ! まずは「地上のつぶやきDX」のコーナーから。10月7日に行われたイベント「セイント・ビーストOthers」プルミエール パーティの感想を野島さんが語ります! そして今回はなんと、11月1日に発売される文庫版第3巻から、本文をちょっとだけ朗読しちゃいます☆ 続きが気になって、発売日が待ち遠しくなってしまいます! もちろん頂いたメールもたっぷりご紹介!! 破壊衝動や間違い電話など、面白い話題のメールにメンバーが興味深いコメントを残します♪ 今回もやはりテンションダウンしてしまう「きまぐれ聖者様」のコーナー。ここでNGワードの統計を取ってくださった方からのメールが登場! これを踏まえて、メンバーはなんとか勝利を掴めるのでしょうか!? メンバーの頑張り具合をぜひお聴きくださいませ! 乞うご期待デス! 最後のコーナーは「愛のささやき」。玄武のシンがささやきます! シンの切ないささやきに、きゅんきゅんしちゃいます~
○ ●~ ●~ ●~ ●~ …… ●~ ●~ ●~ ●~ ●~ ……